تدريسي في كلية طب الاسنان بجامعة القادسية يشارك في اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي لعلوم النانو في طهران

ضمن اطار التعاون مع الجامعات الدولية وتوسيع الخبرات العلمية شارك التدريسي في كلية طب الاسنان م.حيدر كاظم عباس الساعدي بصفته عضواً في اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الثاني لتکنولوجیا و علوم النانو بين الجامعات العراقية و جامعة طهران المنعقد برعاية وزاره العلوم و البحوث و التکنولوجیا في جمهورية ایران الاسلامية .

يهدف المؤتمر الى تسليط الضوء على التقنيات الحديثة في مجال علوم النانو وتطبيقاتها الحديثة والاساليب المبتكرة لتوظيفها في العلوم المتعددة.

يأتي هذا المؤتمر في سياق التعاون مع جامعة القادسية وجامعات عراقية اخرى وهي تشترك في النشاطات العلمية مع جامعات عربية وعالمية متعددة.

وقد اختتم المؤتمر بتوزيع الشهادات الدولية لللجنة العلمية المساهمة في تقييم اكثر من 1200 بحث علمي دولي