زيارة اللجنة المكلفة باستحداث كلية التربية الاساسية في قضاء عفك

زارت اللجنة الجامعية المكلفة باستحداث كلية التربية الاساسية في قضاء عفك البناية المخصصة للكلية واطلعت على تفصيلات المساحة المخصصة واروقة البناية والمستلزمات الضرورية لاستكمال البناية من اجل جهوزيتها للعمل الاكاديمي ومدى توفيرها للادوات اللازمة للبيئة الجامعية بالاتفاق مع الحكومة المحلية متمثلة بالسيد قائمقام قضاء عفك.

وقد ذكر السيد رئيس اللجنة ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي انه قد تم الاطلاع ميدانياً على البناية المخصصة والاحاطة بتفصيلات المشروع ورصد الملاكات المؤهلة كما تم وضع خطة استقصائية لاستيعاب الطلبة ضمن القبولات الجديدة.

من جهته اشار السيد عضو اللجنة ومدير التخطيط الاستاذ الدكتور حسن سامي عريبي ان المخطط يراعي وجود مختبرات علمية للحاسوب واماكن ترفيهية فضلا عن احتمالية ضم المتنزه القريب من البناية للمشروع .