تدريسي في كلية القانون بجامعة القادسية يشارك بصفة مقوم علمي في اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الخامس الذي اقامته الاكاديمية الامريكية الدولية للتعليم العالي والتدريب

شارك التدريسي في كلية القانون الاستاذ الدكتور داود مراد حسين في المؤتمر العلمي الدولي الخامس الذي اقامته الاكاديمية الدولية الامريكية للتعليم العالي والتدريب بصفة مقوم علمي ضمن اللجنة العلمية للمؤتمر الذي ينعقد حاليآ في اربيل.

كما اشترك الدكتور داود في المؤتمر في بحث بعنوان ( التنظيم الدستوري لحق الاعتراض في النظام الرئاسي الامريكي على نظام الاون لاين كونفرنس ) .

علما ان داود يعد من الطاقات العلمية الفاعلة في كلية القانون كما انه استلم بالسابق دعوة للانضمام بصفة عضو في المجلة العلمية الصادرة عن الاكاديمية الامريكية الدولية للتعليم العالي والتدريب . وهو يمارس دوره العلمي فيها حاليا .