كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية تباشر بإنجاز مشروع تأهيل الملعب الخماسي

برعاية وتوجيه السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم وتحت اشراف ومتابعة السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ المساعد الدكتور ضياء الشمري المحترم.

باشرت الكلية بأعمال تأهيل ملعب كرة القدم الخماسي بعد استكمال كافة الاجراءات الادارية والفنية والمالية وضمن مخطط مدروس لإعادة تأهيله بمواصفات مميزة من بساط عشبي ممتاز وأسيجة بي ار سي وتسقيف شبكي مع جسور قوسية وسلالم ثابتة وإنارة ليلية فضلاً تصميم مرمى حديث وابواب جديدة واضافة مقاعد للجلوس ولكلا الفريقين .

تم تخصيص المشروع وتمويله من قبل رئاسة الجامعة مشكورة ضمن الحملة الكبرى التي اطلقتها الجامعة لتأهيل البنى التحتية والخدمات في الكليات كافة بتوجيه السيد رئيس الجامعة المحترم.

يأتي مشروع تأهيل ملعب كرة القدم الخماسي ضمن المرحلة الثانية لخطة تطوير كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والتي تضمنت مشاريع عدة منها مجمع المختبرات والتعليم المستمر في الطابق الارضي لبناية الاقسام العلمية ومشروع باحة العمادة لتوفير المرافق المناسبة لموسم مناقشات الدراسات العليا القريب .

كما ان اختيار تأهيل الملعب يمثل نقطة شروع لإعادة تأهيل كامل للمجمع الترفيهي ، الذي يضم ملعب كرة السلة ، والقاعة المغلقة لأجهزة التمارين الرياضية ، والالعاب المنضدية ، التي سيباشر العمل بها في مراحل لاحقة.