عميد كلية القانون في جامعة القادسية الاستاذ الدكتور نظام جبار طالب يشارك في ملتقى الرافدين لعام ٢٠٢١ المنعقد في بغداد

شارك عميد كلية القانون في جامعة القادسية الاستاذ الدكتور نظام جبار طالب في ملتقى الرافدين لعام ٢٠٢١ في العاصمة العراقية بغداد تحت عنوان ((حلول)) وعلى قاعة روتانا في فندق بابل.

تمثلت المشاركة بإلقاء ورقة بحثية لعميد الكلية بعنوان ( الاطر التشريعية للجوانب الاقتصادية ) والتي تناول فيها تحديد مشكلة ضياع معالم الهوية الاقتصادية للعراق في ظل التشريعات القائمة والتي اسهمت مع غياب سيادة القانون في تردي الاوضاع الاقتصادية والاجتماعية والقانونية، فضلا عن تطرقها الى ان نقطة الشروع في الحل انما تكمن في تحديد الهوية الاقتصادية تشريعيا مع ضمان الحد الادنى لسيادة القانون إبتداء ..فلا يتحقق الإصلاح على اي مستوى مع انعدام سيادة القانون .