كلية الهندسة بجامعة القادسية تشهد اقبالاً متزايداً على تلقي لقاح فايروس كورونا .

شهدت كلية الهندسة في جامعة القادسية اقبال منتسبيها على تلقي لقاح فيروس كورونا بعد ان اطلق العراق حملة التلقيح ضد كوفيد/ ١٩ بلقاحات فايزر / بايونتك الأمريكي وأسترازينيكا البريطاني وسنيوفارم الصيني على أثر زيادة الوعي عند الناس ازاء الوباء حتى بات مشهد صفوف الانتظار لتلقي اللقاح احيانا يتزايد تحت الشمس الحارقة أمام مراكز التلقيح في معظم المحافظات في الايام الاخيرة .

يشار الى ان دعوة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة القادسية على حث منتسبيها كانت دافعا مشجعا للاقبال على تزايد منتسبي كلية الهندسة لتلقي اللقاح وادراكهم بأهميته وأهمية اجراءات الوقاية الصحية لتجنب الاصابة بهذا الوباء وعدم الركون الى الدعايات السلبية الرامية الى عدم تلقي اللقاح .