رئيس جامعة القادسية يتفقد القاعات الامتحانية في كلية الهندسة لامتحانات الدور الثاني النهائية الحضورية

تفقد السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري القاعات الامتحانية في كلية الهندسة لامتحانات الدور الثاني النهائية الحضورية للعام الدراسي ٢٠٢٠- ٢٠٢١ للدراسة الاولية الصباحي والمسائي فضلا عن الدراسات العليا .

واطلع الجبوري خلال جولته التفقدية التي شملت القاعات الامتحانية في مختلف الأقسام العلمية على أحوال الطلبة الممتحنين للوقوف بشكل مباشر على سير العملية الامتحانية وانسيابيتها بشكل سليم .

كما اطلع على طبيعة الأسئلة ومدى شموليتها للمادة الدراسية والمعوقات والصعوبات التي قد تواجه الطلاب لوضع الحلول والمعالجات الآنية لها

مؤكدا ضرورة استمرار الهمة العالية والتواصل لحين تتويج العام الدراسي بنتائج جيدة تليق بالكلية

داعياً الطلبة الى أهمية الالتزام بالضوابط والتعليمات المركزية للامتحانات وتعليمات الوقاية والصحة والسلامة .