منجزات علمية وبحثية جديدة تضاف الى رصيد جامعة القادسية الاكاديمي

بمزيد من الفخر والاعتزاز وبمتابعة دؤوبة من السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي ..حققت جامعة القادسية منجزات جديدة في مجالات بحثية وعلمية تضاف الى رصيدها الاكاديمي الذي يرنو الى تحقيق أعلى درجات سلم التكامل العلمي والاكاديمي.

تكللت الجهود في تحقيق المراتب الاولى ضمن التقرير النصف سنوي لأنشطة الجامعات .. إذ احتلت الجامعة المركز الأول في ثلاثة محاور رئيسة من إجمالي عدد المحاور البالغ عددها (١٤ محوراً)من محاور أنشطة الجامعات العراقية:
1- فقد خطفت المركز الاول في محور البحوث المنشورة عالمياً في مستوعبات Scopus and Web of Science
2- كما احتلت المركز الأول في محور البحوث المنشورة محلياً
3- كما تبوأت المركز الأول في محور الكتب المنهجية المؤلفة والمترجمة

فضلاً عن أن الجامعة حققت المركز الأول في مجال الناتج البحثي وهو أحد المحاور الخمسة الرئيسة لأنشطة الجامعات العراقية ..
فألف تحية لتلك الجهود ، ومبارك للجميع هذا الظفر العلمي المميز .