كلية القانون بجامعة القادسية تواصل اداء الامتحنات النهائية للدور الثاني للدراسات الاولية والعليا حضورياً

تستمر كلية القانون بجامعة القادسية بأداء الامتحانات النهائية الحضورية للدور الثاني للدراسات الاولية والعليا .

وفي زيارته التفقدية اطلع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي بمعية السيد مدير قسم التخطيط الاستاذ المساعد الدكتور حسن سامي عريبي على اجراءات سير الامتحانات الحضورية في كلية القانون متفقداً اجراءات السلامة والتباعد الاجتماعي وتوفير المعقمات والكمامات والتعفير المسبق للقاعات .

كما تفقد السيد المساعد استعدادات كلية القانون بحضور معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور احمد العوادي مدى توفير مستلزمات البيئة الجامعية واجهزة التبريد والتهوية المناسبة من اجل تحقيق اجواء مريحة للطلبة الممتحنين.

فضلا عن توفير العدد الكافي للمراقبين والتزامهم بإنجاز الموقف الامتحاني اليومي عبر الاستمارات المخصصة لذلك .