كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية تقيم حفلاً تكريمياً لمدير التسجيل لبلوغه السن التقاعدي

اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات حفلاً تكريمياً للسيد مدير شعبة التسجيل بالكلية الاستاذ عبد الأمير رويح عطشان وذلك لبلوغه السن التقاعدي بعد خدمة تجاوزت الثلاثين عاما إمتاز خلالها بتفانيه وإخلاصه وعمله الجاد.
أسهمت جميع ملاكات الكلية التدريسية والإدارية في دعم الحفل ، عرفاناً بالجميل لمسجل الكلية المخلص.

تضمن الحفل كلمة ترحيبية للسيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور ضياء الشمري شكر فيها الحضور الكرام وضيوف الشرف لاسيما السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة القادسية الاستاذ الدكتور احمد عبد الامير كما أثنى العميد في كلمته على الخلق الرفيع للسيد عبد الأمير وطاقته الإيجابية المستمرة في دعم أعمال الكلية اداريا وعلميا ،مؤكداً أن مرتكزات نجاح المؤسسة التعليمية تعتمد ثلاثة عناصر: الملاك ، و الطلبة، ونظام العمل؛ لذا يعد الإهتمام بالملاك من الأولويات لدى العمادة، وإن منهج الإدارة في تطويره يعتمد إشاعة المحبة والتآخي وتعميق أواصر التقارب، والعمل بروحية الفريق.

كما بيّن العميد حرص العمادة على الاستمرار في تنفيذ خطط تطوير البنى التحتية والخدمات للملاكات والطلبة الأعزاء….

تخلل الحفل منح درع التميّز للسيد عبدالامير، وهدايا أخرى شارك بها السادة رؤساء الاقسام العلمية( الدكتور قصي عمران موسى رئيس قسم علوم الحاسوب، والدكتور علي سعيد دايم رئيس قسم الوسائط المتعددة، والدكتور طالب تركي حاشوش رئيس قسم نظم المعلومات الحاسوبية) منحت للسيد مسجل الكلية تأججت خلالها مشاعر الحضور الجياشة وعاطفتهم الكبيرة وعزّ عليهم توديع أقدم موظف في الكلية بعد أن شاركهم – لثلاثين عاماً – اعمالهم وأفراحهم وإنجازاتهم ونجاحاتهم وهمومهم ترافقه دعوات الجميع بالحياة السعيدة والهانئة بعد بلوغه السن التقاعدي رفده الله بالصحة والسلامة.