تدريسي في جامعة القادسية يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الذي تقيمه الجمعية العالمية للتثقيف الطبي (ISOHE)

شاركت جامعة القادسية بوقائع المؤتمر العلمي الدولي الافتراضي الذي أقامته الجمعية العلمية للتثقيف الطبي (ISOHE) تحت شعار ( تطوير النظام الصحي بين الواقع والطموح ) بالتعاون مع وزارة الصحة والبيئة العراقية ونقابة اطباء العراق بالاضافة الى جامعة الكوفة و جامعة موريس ليفربول .

تضمن المؤتمر مشاركات واسعة من مسؤولين محليين ودوليين منهم وزير الصحة والبيئة والمستشار القانوني لوزارة التربية ومنسق وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للتحول الرقمي بمعية مشاركات دولية متنوعة فضلا عن اعضاء الجمعية العلمية للتثقيف الطبي.

وقد كان دور جامعة القادسية متمثلا بمشاركة الاستاذ الدكتور ميثم غالي يوسف التدريسي في كلية العلوم بجامعتنا الذي حصل على كتاب شكر وتقدير من قبل معالي وزير الصحة والبيئة العراقي كما حصل على كتاب شكر آخر من نقيب اطباء العراق لمساهمته المميزة والفاعلة في وقائع المؤتمر .