نقيب الاكاديميين العراقيين يزور جامعة القادسية للاستماع لمطالب اساتذتها ويفتتح مقر النقابة فيها

استقبلت جامعة القادسية السيد نقيب الاكاديميين العراقيين الاستاذ الدكتور مهند الهلالي المحترم والوفد المرافق له للاطلاع على مطالب التدريسيين بالجامعة.

وقد كان في استقبال الضيوف السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري والسيدين المساعد العلمي الاستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي والمساعد الاداري الاستاذ الدكتور باسم الحميداوي والسيد نقيب الاكاديميين بالجامعة الاستاذ الدكتور ساجت الموسوي.

تم عقد لقاء حواري مع اساتذة جامعة القادسية للكليات كافة بحضور السيد رئيس الجامعة ومساعديه ورئيس واعضاء الهيأة المركزية للنقابة بالجامعة.

وقد تم توجيه دعوة للسيد محافظ الديوانية الاستاذ زهير الشعلان الذي اسهم بدوره في تذليل عقبات تخصيص قطع الاراضي لأساتذة الجامعة واستحصال الموافقات الرسمية لمنحهم ذلك الاستحقاق بعد حرمانهم لأكثر من عشرة سنوات بالتنسيق مع رئاسة الجامعة ونقابة الاكاديميين.

ناقش الدكتور مهند الهلالي مجموعة مطالب للسادة التدريسيين محاوراً ومستمعاً للآراء والمقترحات التي وعد بالعمل على تلبيتها وتذليل العقبات المحيطة بها اثناء افتتاحه مقر النقابة بالجامعة بعد تجديده واعادة تأهيله مباركاً جهود رئاسة الجامعة واعضاء النقابة بالسعي للمطالبة بحقوق اساتذة الجامعة والمشاركة الفاعلة بتحقيق اهداف الاكاديمية والعملية التعليمية.