ريبورتاج.. منجزات و مشاريع عمرانية كبرى في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف مباشر من السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ المساعد الدكتور ضياء الشمري …

يتواصل اعضاء خلية ادارة الازمة المشكلة من مجلس الكلية الموقر بمتابعة التطورات وسير اعمال المشاريع التي تم اطلاقها ضمن المرحلة الثانية لخطة تطوير الكلية اذ كانت نسب الانجاز عالية وتسير الاعمال بوتيرة مستقرة وبالمراحل النهائية، حيث ستشهد الكلية قريبا افتتاح ملعب كرة القدم النموذجي ضمن مشاريع تأهيل المربع الترفيهي ،وافتتاح سنتر العمادة لاهميته في توفير الباحات الملائمة للطلبة والموظفين وتوفير مرفق مهم لمناقشات الدراسات العليا ، كما ان التجهيزات مستمرة لمشروع مجمع المختبرات الاستراتيجي المتوقع اطلاقه قريبا ، حيث تم تجهيز الكلية بعدد كبير من اجهزة الحاسوب المحمول وبمواصفات تقنية عالية.

كما اوضح عميد الكلية خلال جولاته التفقدية ان الكلية عازمة على استكمال جميع مراحل الخطة التطويرية والارتقاء بمستوى الكليه تدريجيا ، وصولا لخط الصدارة .

كما ذكر المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور علاء حسين حمادي ان الكلية باشرت بكل امكانياتها منذ اليوم الاول لتسلم الادارة الجديدة بالعديد من المشاريع لتطوير المرافق العلمية والخدمات وان المرحلة القادمة ستشهد نهضة غير مسبوقة عبر اطلاق مجموعة جديدة من المشاريع وتجهيزات كبيرة للمواد العلمية والخدمية فالكلية ماضية بمنجزاتها حتى اكمال جميع المشاريع المخططة التي ستجعل منها مؤسسة علميةاكاديمية متميزة .