رئيس جامعة القادسية يتفقد مقر المفوضية العليا المستقلة للانتخابات ومراكز الاقتراع مشيداً بدور موظفي الجامعة وأساتذتها المشاركين بالإشراف على مراكز الاقتراع

أجرى السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بصحبة مساعده للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور باسم حسن الحميداوي في صبيحة يوم الاحد الموافق 10 / 10 اثناء التصويت العام زيارةً تفقديةً لمقر المفوضية العليا المستقلة للانتخابات مشاركاً ممثلي الدوائر المعنية والجهات الامنية المجتمعين بغرفة عمليات المفوضية الخاصة بإدارة عملية الاقتراع ، وقد رحب السيد مدير المفوضية /فرع الديوانية الاستاذ فارس محمد علي بزيارة رئيس الجامعة متباحثاً معه حول آليات سير عملية الاقتراع وتفصيلاتها معرباً عن شكره للالتزام الدقيق والمشاركة الفاعلة لمنتسبي الجامعة وأساتذتها في اشرافهم على مراكز الاقتراع.

كما شملت الزيارة الميدانية مجموعة من مراكز الاقتراع بالمحافظة ،اطلع فيها السيد رئيس الجامعة على الدور الكبير الذي يمارسه الاستاذ الجامعي بالإشراف على مراكز الاقتراع ومتابعة آليات سير العملية الانتخابية والاسهام بمعالجة الحالات الطارئة بدقة ونزاهة.

مثمناً دور الجامعة في المشاركة والتنسيق مع ملاكات المفوضية العليا لمتابعة اجراءات الاقتراع وعملية التصويت بدقةٍ ونزاهةٍ مشيداً بدور الجميع في العمل بروح الفريق الواحد لإنجاح التجربة الديمقراطية وضرورة الحث على المشاركة بأوسع نطاق لانتخاب الأنزه والأصلح في تمثيل الشعب العراقي برلمانياً.