قسم الاقسام الداخلية بجامعة القادسية ينظم حملة كبرى لصيانة وتأهيل القسم استعداداً لبدء العام الدراسي الجديد 2021-2022

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف ومتابعة السيد مدير الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد الدكتور حسام حسين مطنش نظم قسم الاقسام الداخلية بجامعة القادسية حملة كبرى لصيانة وتأهيل أبنية وقاعات المطالعة، اضافة الى قاعة الانترنت والصحيات والمرافق العامة استعدادا لاستقبال الطلبة وبدء العام الدراسي الجديد.

بين مدير قسم الأقسام الدكتور حسام ان الحملة بدأت باعمال الصيانة الصيفية لمجمع الطالبات والتي شملت صبغ المجمع من الداخل وصيانة المطابخ والصحيات وتأهيل الاسطح بالماستك وتأهيل قاعة الانترنت التي جهزت ب ١١ جهاز حاسوب محمول بمواصفات حديثة مزود بخدمة انترنت على مدار 24 ساعة لتلبية حاجات الطلبة اضافة الى تأهيل المطابخ فيها.

كما ذكر الدكتور حسام انه تم نصب محولة كهرباء 400 كي في جديدة لمجمع الدور للطلاب فضلاً عن ترميم مدخل مجمع الطالبات بال(جف قيم) ولجنة الاسكان مستمرة بأعمالها في تسجيل الطلبة والطالبات .