اختيار تدريسيين في جامعة القادسية ضمن الفريق الاستشاري لمركز المعلومات واتخاذ القرار في بيت الحكمة

دعماً للرصانة العلمية تم اختيار ا.د. رحيم الحمزاوي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و ا.م.د. حسن سامي عريبي الشمري مدير قسم الدراسات و التخطيط ضمن الفريق الاستشاري لمركز المعلومات و اتخاذ القرار بيت الحكمة و هو احد المراكز العلمية التابعة للامانة العامة لمجلس الوزراء.

أوضح مساعد رئيس الجامعة ان هذا الاختيار يأتي ضمن سياق اجتذاب الاساتذة ذوي السمعة العلمية المحلية و الدولية في مجال تخصصها.

بين دكتور حسن الشمري ان هذه المؤسسة تحتضن القامات العلمية البارزة في العراق كل في مجال تخصصه لتقديم الدراسات و البحوث و المشورة للدولة العراقية.

يذكر ان بيت الحكمة يعنى بالدراسات الاستراتيجية والمحورية الهامة ويمثل مركزاً للمشورة واتخاذ القرارات المصيرية الهامة.