كلية التربية بجامعة القادسية تنظم حملة كبرى لتأهيل حدائق الكلية استعداداً لبدء العام الدراسي الجديد 2021-2022


نظمت كلية التربية بجامعة القادسية حملة كبرى لتأهيل حدائق الكلية والممرات وتنظيفها وقص الحشائش لرسم ملامح بيئة جامعية مناسبة .

وقد انطلقت الحملة ترافقها الجولات التفقدية للسيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي للاشراف والمتابعة المباشرة على حدائق الكلية .

بين السيد العميد ان الحملة بدأت بـ الحدائق الواقعة بالقرب من رئاسة الجامعة و عمادة الكلية لتشمل جميع حدائق الكلية ومماشيها .
تم العمل على قطع الاشجار الميتة مقابل تشجير جميع حدائق الكلية بأنواع جديدة وذلك ضمن خطة تهيئة الحدائق الخاصة بالكلية المتفق على تنفيذها ضمن مدة زمنية محددة .
تهدف الحملة الى إظهار الكلية بحلتها الجديدة التي من شأنها نقل صورة مشرقة عن جمالية هذه المؤسسة العلمية واعادة ترميم البيئة الجامعية ومساحاتها الخضراء .

التعليقات معطلة.