الشرطة المجتمعية بالديوانية في ضيافة كلية القانون بجامعة القادسية

ضمن اطار التعاون العلمي بين جامعة القادسية والمؤسسات الحكومية والاهلية ..
وبرعاية رئيس جامعة القادسبة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف عميد كلية القانون الاستاذ الدكتور نظام الموسوي ..
عقدت وحدة العيادة القانونية للاستشارات والتدريب بالتعاون مع قيادة شرطة الديوانية ورشة العمل الثانية الموسومة بعنوان (دور الشرطة المجتمعية في معالجة المخاطر الاجتماعية والأمنية ) بحضور العقيد الحقوقي قيس فوزي حسن المحترم مدير الشرطة المجتمعية بالديوانية .

ذكر السيد العقيد الجهود الأمنية الكبيرة التي يبذلها منتسبو الشرطة المجتمعية من أجل مكافحة جرائم الابتزاز والتحرش الالكتروني وأكد على ضرورة التعاون بين الجميع من أجل إشاعة الثقافة ونشر الوعي القانوني للتخلص من الحالات السلبية والمخالفة للقانون العراقي .
حضر الورشة المعاون العلمي الاستاذ الدكتور أحمد حمد الله ونخبة من أساتذة الكلية وطلبتها .