قسم الاقسام الداخلية بجامعة القادسية بالتعاون مع مركز الارشاد والخدمات النفسية يقيم ندوة حول فنيات الحوار البنّاء لمشرفي الاقسام الداخلية

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وإشراف السيد مدير قسم الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد الدكتور حسام حسين مطنش ..
عقد قسم الاقسام الداخلية بالتعاون مع مركز الارشاد والخدمات النفسية بجامعة القادسية دورة تربوية حول فنيات الحوار البنّاء لمشرفي الاقسام الداخلية.

تناولت الندوة التي أقيمت في قاعة مجمع الطالبات أساليب الحوار البناء بوصفه احد وسائل التواصل اللفظي وجزءاً من عناصر الاتصال الأساسية بين المشرف والطالب .

كما تم استعراض ادوات الحوار البناء التي تتجلى باختيار الألفاظ المناسبة والمرونة والاحترام والايجابية والتفاؤل والشعور بالمسؤولية والسلامة اللغوية .

تأتي الندوة ضمن سياق النشاطات الطوعية التي يقوم بها قسم الاقسام الداخلية لتنمية مواهب المشرفين وصقل اساليبهم بالتعامل مع الطلبة الساكنين بالاقسام الداخلية ومعالجة مشكلاتهم .