رئيس جامعة القادسية يشارك بالحضور بالمؤتمر الطلابي الاول الذي تقيمه كلية طب الاسنان بجامعة القادسية

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وإشراف السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور علي حسين علي مراد ..
أقامت كلية طب الاسنان مؤتمرها الطلابي الاول لمشاريع صحة الفم والادوية بمشاركة واسعة من أساتذة الكلية وطلبتها .

ذكر السيد رئيس الجامعة بكلمته ان الكلية تحظى بدعم رئاسة الجامعة لجميع المجالات من أجل تنمية نشاطات الطلبة وتسويقها عمليا واتخاذ الخطوات الجادة لرفع المستوى العلمي.
افتتح السيد رئيس الجامعة معرض الجداريات والبوسترات العلمية والابداعية التي صممها الطلبة بعد ان تم تكريمه من قبل عمادة الكلية بدرع الوفاء والتقدير لجهوده في دعم الكلية.

كما اشار السيد عميد الكلية الى اهمية نشاطات طلبة الكلية وتنوعها مؤكداً على حضور فعاليات متعددة ونشاطات طبية وعلمية وثقافية يقوم بها الطلبة في المشهد الاكاديمي في كلية طب الاسنان.