كلية العلوم بجامعة القادسية تقيم مهرجان البيئة الدولي الأول بحضور جماهيري واسع

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وإشراف السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور سلوان علي عبيد الحمزاوي ..
أقامت كلية العلوم بجامعة القادسية مهرجان البيئة الدولي الأول بحضور جماهيري واسع لمعظم طلبة الكليات وعمدائها وأساتذتها.

استضاف المهرجان مجموعة شخصيات سياسية واجتماعية وفنانين وناشطين في مجال التنمية والمجتمع المدني وحقوق الانسان كان من اشهرها الاستاذ هشام الذهبي مؤسس البيت العراقي للإبداع الذي يهتم برعاية الايتام ودعم الشباب وتقديم الخدمة المجتمعية.اذ بادرت كلية العلوم بالتبرع للبيت العراقي ودعمه بمبلغ مالي .

تخلل المهرجان الذي أقيم في ساحة (بارك)كلية العلوم مجموعة فعاليات موسيقية ومعارض رسم وبازار لعرض مواهب الطلبة من منتجات محلية واعمال يدوية ومعرض للكتاب ، سبقها عزف النشيد الوطني وكلمة السيد رئيس الجامعة التي أشاد بها بمبادرات كلية العلوم والكليات الأخرى لدعم النشاطات والمواهب الطلابية والترفيهية.

تم في ختام المهرجان تكريم الضيوف والمبدعين والموهوبين من طلبة الكليات المشاركين بالمهرجان .