كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة القادسية تعقد ندوة حول التسويق الالكتروني في ظل جائحة كورونا

عقد قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة القادسية حلقة نقاشية بعنوان (التسويق الالكتروني في ظل جائحة كورونا) وحاضر فيها المدرس حيدر حمزة صالح.

تهدف الحلقة النقاشية إلى استعراض مفهوم التسويق الالكتروني كذلك هدفت إلى توضيح آليات عمل التسويق الالكتروني وكيف تحولت المحلات التجارية والشركات من التسويق اليدوي إلى التسويق الالكتروني.

تضمنت الحلقة النقاشية الإطار النظري للتسويق الإلكتروني ومدى إسهامته في تغيير بيع وشراء الخدمات والمنتجات واعتماده بشكل رئيس على التجارة الإلكترونية التي ساعدت على ردم الفجوة الظاهرة بين المنتج والمستهلك و مدى تأثير جائحة كورونا على إقبال الناس على التسويق الإلكتروني في ظل إجراءات الإغلاق والحظر التي فرضت على العالم أجمع بسبب تفشي هذه الجائحة.