قسم النشاطات الطلابية بجامعة القادسية يقيم مهرجان التصوير الفوتوغرافي الأول في رحاب كلية التربية للبنات

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري و بإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور بهاء حيدر فليح بالتعاون مع كلية التربية للبنات متمثلة بالسيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة مي علي عزيز تمت إقامة مهرجان التصوير الفوتوغرافي الأول في أروقة كلية التربية للبنات.

افتتح السيد رئيس الجامعة شريط المهرجان مشيداً بالدور الكبير الذي تسهم به النشاطات الثقافية والابداعية في تطوير شخصية الطالب الجامعي وتنمية مواهبه وطاقاته الابداعية .

ذكر السيد مدير قسم النشاطات الدكتور بهاء ان المهرجان يتضمن عرض المواهب الطلابية في التصوير الفوتوغرافي والزخرفة والخط تشجيعاً للطلبة وسعياً لبث روح التنافس والتحدي بين الموهوبين مما يضفي على الحياة الجامعية تنويعاً خارج سياق الدراسة العلمية اذ ينبغي ان تأخذ النشاطات والمواهب الادبية والابداعية والرياضية المتنوعة دورها في حياة الطالب الجامعي وتنمية مهاراته وصقل مواهبه المتنوعة.

يذكر ان المهرجان احتضن مشاركات طلبة معظم كليات الجامعة وقد شمل عروضاً فوتوغرافية وزخرفية وبوسترات نوعية.