كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية تحصد المركز الاول في مهرجان التصوير الفوتوغرافي

حصدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة القادسية المركز الاول في مهرجان التصوير الفوتوغرافي الذي اقيم في كلية التربية للبنات برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم واشراف قسم النشاطات الطلابية بالجامعة .

ثمّنت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والمتمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور احمد عبد الامير ابداعات طلبة الكلية المشاركين والجهود المبذولة من شعبة الانشطة الطلابية متمثلة بمسؤول الشعبة الدكتور احمد فاهم و جميع اعضائها لجهودهم في الاشراف والمشاركة بجميع المهرجانات والنشاطات في الجامعة .

تجدر الاشارة الى مشاركة طلبة كليات التربية والصيدلة والآثار والفنون الجميلة وكليات أخرى بالمهرجان تحت اشراف شعبة الانشطة الطلابية بالكليات اذ عرض الطلبة نتاجاتهم الابداعية التي نالت مراكز متقدمة فضلاً عن اعجاب زوار المهرجان .