كلية التربية جامعة القادسية تنظم حفلا لتوديع اساتذة قسم التأريخ لإحالتهم على التقاعد

نظم قسم التاريخ في كلية التربية بجامعة القادسية حفلا لتوديع اساتذة التاريخ كل من الاستاذ الدكتور حسن علي عبد الله السماك المحترم، والاستاذ الدكتور علي عبد مشالي العكيلي المحترم، الاستاذ الدكتور عبد الكريم حسين الشباني المحترم لإحالتهم على التقاعد.

تضمن الحفل كلمة لعميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزه الجنابي بين فيها إننا اليوم إذ نتوجّه بالتكريم إليكم، إنما نتوجه إليكم بتحية التقديرِ و الاحترامِ لمرحلةٍ مِنْ مراحلِ عَطائكم الوظيفيّ الذي أخذ سنواتٍ مِنْ عُمْرِكُمْ تميّزت بالتضحية و نُكْرَانِ الذّاتِ في سبيل أداء الأمانة ،و إنّ أقلّ الْتِفَاتَةِ شُكْرٍ تُقدَّمُ لكم ، هي الاحتفالُ بكم و تكريمُكم في حفلٍ يحضرُه زملاؤُكم الذين لا يزالونَ في الخدمة. وما تم انجازه وتحقيقه في تلك الفترة مشيرا الى ان هذا الحفلَ التكريميَّ البسيطَ في ظاهرِهِ، الغنيَّ في رمزيّتِه و دَلالاتِه، فهو عُربونُ مَحبّةٍ و وفاءٍ و إخلاصٍ وتحية تقديرِ و احترامِ لمرحلةٍ مِنْ مراحلِ عَطائكم الوظيفيّ الذي أخذ سنواتٍ مِنْ عُمْرِكُمْ تميّزت بالتضحية و نُكْرَانِ الذّاتِ في سبيل أداء الأمانة.