جامعة القادسية بالتعاون مع مديرية شرطة الديوانية ترسم ملامح تعاون مشترك حول النشاطات العلمية والدورات التدريبية

ضمن برنامج الانفتاح على المؤسسات والدوائر الحكومية والتعاون المشترك استقبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري في مكتبه السيد مدير قسم الاعلام في مديرية شرطة الديوانية العقيد الحقوقي احسان علي حسين لبحث سبل التعاون المشترك .

جرى الحديث حول النشاطات العلمية والندوات والدورات التدريبية بحضور السيد مدير مركز التعليم المستمر الاستاذ الدكتور موسى خلف عواد .
تم وضع مخطط يتضمن استضافة الطرفين لبعض المتخصصين من ضباط الداخلية وأساتذة الجامعة من أجل إقامة ندوات وورشات عمل ودورات تدريبية في الجامعة وفي أكاديمية شرطة الديوانية بإشراف مركز التعليم المستمر برئاسة الجامعة .

تأتي هذه الخطوة ضمن سياق التعاون المشترك وتبادل الخبرات والمهارات وتطويرها بين ملاكات الجامعة وأساتذتها وملاكات الدوائر في الوزارات الأخرى .