كلية الهندسة بجامعة القادسية تحصل على الموافقة باستحداث دراسة الدكتوراه في تخصص (انشاءات )

حصلت موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
دائرة البحث والتطوير على استحداث دراسة الدكتوراه في قسم الهندسة المدنية – انشاءات في كلية الهندسة بجامعة القادسية للعام الدراسي القادم 2022-2023

يذكر ان افتتاح دراسة الدكتوراه في الهندسة المدنية (انشاءات) يعد الأول على مستوى كلية الهندسة
بجامعة القادسية.
حيث يهدف قسم الهندسة المدنية الى تعزيز دور النشاط الأكاديمي لمواكبة التطورات العلمية الحديثة وتعزيز حركة البحث العلمي واظهار دور الكلية في مسيرة البحث العلمي الرصين ، الذي من شأنه رفد البلد بالخبرات الاكاديمية التي تساعد في النهضة العمرانية والانشائية للبلد عبر رفد دوائر القطاعين الخاص والعام بكادر متقدم يتسلح بالخبرة الاكاديمية والبحثية.
كذلك يهدف قسم الهندسة المدنية الى رفد الجامعات بأساتذة لهم القدرة على تحمل المسؤولية التعليمية خدمةلمجتمعنا وبلدنا العزيز