كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية تستقبل طلبة الدراسات العليا بجامعة ديالى

استقبلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية نخبة من طلبة الدراسات العليا في جامعة ديالى وكان في استقبالهم عميد الكلية الاستاذ الدكتور احمد عبد الامير شبر

وتأتي تلك الزيارة العلمية من مبدأ التعاون العلمي بين الجامعات

واطلع الطلبة على مختبرات الكلية التي تضم أحدث الأجهزه ذو المناشئ العالمية وطرق القياس فيها وإمكانية اجراء البحوث العلميه بما ينسجم مع التطور العلمي في العالم كون مختبرات الكليه تتمتع باحدث الأجهزه التي توفر للباحثين قاعدته علميه رصينه.

كما استمع الطلبة الى محاضرة نوعية في مختبر البايوميكانيك القاها الاستاذ الدكتور (حسين مردان ) تطرق فيها الى انواع الاجهزة وطرق عملها فضلا عن محاضرة نوعية ايضا في مختبر الفسلجه القاها الاستاذ الدكتور (فلاح حسن عبد الله) اطلع الطلبه فيها على أحدث الأجهزه في المختبر التي تهتم بدراسة كل المتغيرات الفسيولوجية المرتبطة بالعمل البدني .

كما اطلعوا على مختبر العلاجية والتاهيل الطبي حيث القيت محاضرة للدكتور ( علي بديوي) تم التطرق فيها الى عمل الأجهزه الحديثة المستخدمة في التاهيل وماهية إمكانية استخدام تلك الأجهزه في الأبحاث العلمية كذلك محاضرة في مختبر علم النفس القاها الدكتور (رافت عبد الهادي حول عمل منظومة فينا وطرقها العلاجية ..

كما اطلع الطلبة على منشاءات الكلية الحديثة بصحبة عميدها فضلا عن ملاعبها وقاعاتها الدراسية .