جامعة القادسية تشارك بورشة تدريبية للجامعات في كربلاء نظمتها دائرة الرعاية العلمية

نظمت دائرة الرعاية العلمية التابعة لوزارة الشباب والرياضة ورشة تدريبية لجامعات القادسية وبغداد والنهرين و المستنصرية والجامعة التكنولوجية بمشاركة منظمات المجتمع المدني والجهات ذات العلاقة لغرض وضع خطة عمل للتعاون في عقد الندوات والورشات وتنمية المهارات العلمية والتدريبية للطلبة.

تهدف الورشة التي عقدت في محافظة كربلاء لمدة 4 ايام بحضور ممثلين من بقية الجامعات الى وضع خطة خمسية استراتيجية في العام 2022 يتم فيها تحديد برامج علمية مدروسة للتنمية المستدامة بمشاركة بعض الوزارات ومنظمات المجتمع المدني.

شاركت جامعة القادسية بنخبة من أساتذتها عبر منسقة الجامعة التي مهدت لترشيح الاسماء وعرض نتاجات الجامعة ومنجزاتها العلمية والثقافية للتنسيق مع بقية الوزرات والجهات ذات العلاقة في سبيل تحديد المشاريع العلمية والثقافية المخطط لإنجازها مستقبلاً.