مركز التعليم المستمر بجامعة القادسية بالتعاون مع مديرية شرطة الديوانية /قسم العلاقات والاعلام وقسم التدريب والدورات يقيم ورشة علمية تخصصية حول الموازنة العامة للدولة

نظم مركز التعليم المستمر بجامعة القادسية بالتعاون مع قسم العلاقات والاعلام وقسم التدريب والدورات بمديرية شرطة الديوانية ورشة علمية تخصصية حول الموازنة العامة للدولة.

حاضر في الورشة الاستاذ الدكتور موسى خلف عواد مدير مركز التعليم المستمر بالجامعة حيث تطرق الى الموازنة العامة للدولة، وتعليمات تنفيذها والقوانين الخاصة بها وكيفية التعامل مع المواد والفقرات المالية .

بين الدكتور موسى في محاضرته أهمية البيانات المالية للموازنة منها ميزان المراجعة الشهري، والموازنة النقدية والإيرادات.

جرت الورشة في قاعة قسم التدريب والدورات في مديرية شرطة الديوانية وهي تأتي ضمن سياق مخطط للعمل المشترك بين الجامعة والمديرية لاستضافة الأساتذة والمتخصصين من الطرفين من اجل تفعيل النشاطات والندوات والدورات التثقيفية والتخصصية بالمجالات المشتركة.