كلية التمريض في جامعة القادسية تنظم مؤتمرها العلمي التقويمي السنوي المقارن

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وباشراف عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتورة تغريد صلاح القزويني اقامت كلية التمريض مؤتمرها التقويمي السنوي المقارن للأعوام ٢٠١٩-٢٠٢٠ / ٢٠٢٠-٢٠٢١ .

تطرق المؤتمر الى إنجازات الكلية العلمية المتحققة خلال العام وتحديد المعوقات لدراستها ووضع الحلول لها وصولا لوضع خطة مدروسة جيدة لإستيعاب اعداد الطلبة المتزايدة .

يهدف المؤتمر الى ابراز اهم الانجازات المهمة للكلية خلال العام التقويمي .

تناول المؤتمر كيفية تطوير مهارات الكوادر الادارية والاستمرار في النشاطات الفاعلة في المجتمع والاهتمام المستمر بالبنى التحتية للكلية.

بينت عميدة كلية التمريض الاستاذ الدكتورة تغريد صلاح القزويني ان اقامة المؤتمر هو عرض لما قامت به الكلية من نشاطات وانجازات علمية ونشر البحوث العلمية وقالت سنعمل على تطوير البنى التحتية للكلية

اوصى المؤتمر بضرورة انشاء أربعة قاعات دراسية اضافية وإنشاء مختبرات سريرية لصحة الام والطفل و لتمريض للأطفال والمراهقين وتخصيص مبالغ مالية اضافية بإقامة النشاطات العلمية.