كلية الامام الكاظم في الديوانية تحل ضيفاً على جامعة القادسيةI

استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه وفداً من أساتذة كلية الإمام الكاظم /فرع الديوانية التابعة لديوان الوقف الشيعي لبحث سبل التعاون المشترك.

جرى الحديث مع الوفد الذي ترأسه السيد معاون عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور نوفل رحمن الجبوري بحضور السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور ياسر الخالدي حول إمكانية مد جسور التواصل بين الطرفين لرسم ملامح التعاون العلمي والبحثي والأكاديمي عبر تحديد خطة عمل مشتركة لإقامة مجموعة من المؤتمرات والندوات والدورات التدريبية للإفادة المتبادلة من خبرات الأساتذة بمختلف التخصصات ، فضلاً عن وضع إطار عام للنشر المشترك للبحوث المحلية والعالمية .

ذكر السيد رئيس الجامعة أن تشكيلات الجامعة وكلياتها مستعدة لتوفير الامكانيات اللازمة للتعاون والدعم المستمر ، فضلاً عن توفير الدورات التدريبية الخاصة بالملاك الوظيفي لتنمية خبراته ومهاراته الادارية والقانونية .