كلية الهندسة بجامعة القادسية تشهد حملة تطوعية من قبل طلبة قسم الهندسة الميكانيكية

شهدت كلية الهندسة بجامعة القادسية ضمن سلسلة النشاطات اللاصفية لطلبة الكلية اعمالا تطوعية من قبل كروب تطوع طلبة المرحلة الرابعة في قسم الهندسة الميكانيكية وهم كل من :
علي منير نذير
علي حسين نجم
جهاد خضير
امجد عبد الزهرة
محمود عبد الامير
زيد باسم محمد
ولاء علي دخيل
اية حيدر يوسف

وبتوجيه من عميد الكلية الاستاذ الدكتور باسم حسن شناوة وبأشراف رئيس القسم أ.م.د. نصير حميد حمزة
و اساتذة القسم .

وبمبادرة جميلة ونشاط متميز ، قام نخبة متميزة من الطلبة بإطلاق نشاط تطوعي للمشاركة في تنظيف حدائق الكلية وصبغ بناية الاقسام العلمية و بروح يسودها الامل في بناء روح التفاؤل، ، فيكون عملهم متزامن مع جهود صيانة وخدمات الكلية ليستقبلوا معا وليرسموا من خلال هذه المبادرة صورة للتفاني والاخلاص والانتماء لهذه الكلية ولجامعة القادسية المعطاء .

تهدف هذه الحملة الى خدمة الكلية والحفاظ على ممتلكاتها وتنظيفها والاعتناء بها لما يحمله الطلبة من الحب الكبير لكليتهم والى تعزيز روح التعاون بين الطلبة وتدل في الوقت نفسه الى أن الكلية تمتلك في رصيدها طلبة متميزين يمتلكون أفكاراً حضارية ويسعون إلى تجسيدها على أرض الواقع .

من جانبها رحبت عمادة الكلية بالفكرة وسعت الى توفير المستلزمات المطلوبة من أجل بيئة جامعية نظيفة وصحية ويأتي ذلك ضمن اطار حرص العمادة وأساتذة وطلبة الكلية على خلق بيئة جامعية مثالية وتنمية حب العمل الجماعي وروح التعاون بين الطلبة وكذلك التوعية لبقية الطلبة بأهمية الحفاظ على النظافة واعتبارها دليل على الثقافة والرقي .