وزير الشباب والرياضة يكرم مساعد رئيس جامعة القادسية للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي

كرمت وزارة الشباب والرياضة العراقية الاستاذ الدكتور رحيم جبار ظاهر الحمزاوي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية نتيجة لجهوده في المشاركة الفاعلة لجامعة القادسية ضمن فعاليات معرض الابتكارات العلمية ٢٠٢٢ الذي أقامته دائرة الرعاية العلمية التابعة لوزارة الشباب والرياضة تحت شعار (شبابنا وعي وتمكين).

اذ انطلقت فعاليات المعرض برعاية معالي وزير الشباب والرياضة الأستاذ عدنان درجال في مقر وزارة الشباب والرياضة الكائن في شارع فلسطين ابتداءً من ٢٢-٢٤ /١ / ٢٠٢٢ بمشاركة واسعة للجامعات العراقية والمؤسسات التربوية وغيرها .

يذكر ان جامعة القادسية شاركت بمجموعة من الابتكارات العلمية وبراءات الاختراع بمختلف التخصصات .مما حقق تميّزاً جديداً يضاف الى رصيد جامعة القادسية بالامتياز العلمي والبحثي لباحثيها الأصلاء الذين سجّلوا أرقاماً رفيعة في سجل الابتكار العلمي والاختراع البحثي النافع.