رئيس جامعة القادسية يتفقد استعدادات بدء الفصل الدراسي الثاني والتقديم للدراسات العليا في كلية الفنون الجميلة

تفقد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بصحبة مساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم جبار ظاهر ومجموعة من مدراء الاقسام في رئاسة الجامعة استعدادات بدء الفصل الدراسي الثاني للدراسة الاولية و التقديم للدراسات العليا في كلية الفنون الجميلة.

اطلع رئيس الجامعة على توافر الخدمات في قاعات المحاضرات الحضورية و استعدادات الاختبار التنافسي في الكلية ومدى تطبيقها الشروط الصحية المناسبة .

شدّد رئيس الجامعة على ضرورة اتباع التوقيتات اللازمة للدوام الرسمي وتطبيق اجراءات السلامة والتباعد الاجتماعي في القاعات فضلاً عن توافر متطلبات البيئة الجامعية.

تجدر الاشارة الى ان كلية الفنون الجميلة استحصلت على موافقة الوزارة على فتح برنامج الدراسات العليا (الماجستير) بتخصص التربية الفنية للعام الجاري بعد توافر الشروط المناسبة لذلك.