رئيس جامعة القادسية يشارك بفعاليات الأحتفال السنوي لولادة الامام علي (عليه السلام)في رحاب جامعة الفرات الأوسط التقنية

شارك السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بفعاليات الاحتفال السنوي لذكرى ولادة الامام علي (عليه السلام) الذي أقامته جامعة الفرات الأوسط التقنية بحضور محافظ النجف الأشرف ونخبة من رؤساء الجامعات وعمداء الكليات والمعاهد ، ومدراء الدوائر الرسمية.

ذكر السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري بكلمته مناقب أمير المؤمنين (عليه السلام )داعيًا الى ضرورة الاقتداء بسيرته العطرة في السلوك اليومي.

تضمن الحفل افتتاح ( برج الميلاد ) ليكون صرحاً ومعلماً معمارياً شاهداً على عطاء جامعة الفرات الأوسط التقنية .

كما تخلل الحفل الاستماع موشحات وأناشيد تغنت بحب أمير المؤمنين عليه السلام ،و تكريم مجموعة من الطلبة والمنتسبين.