رئيس جامعة القادسية يعقد اجتماعاً تشاورياً مع عمداء الكليات

التقى السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري السيدات والسادة عمداء الكليات بحضور المساعدَين العلمي والاداري ونخبة من مدراء الاقسام الادارية برئاسة الجامعة.

جرى الاجتماع التشاوري من أجل التباحث بالشؤون العلمية وخطة الدراسات العليا للعام المقبل وآليات تطوير الجهود العلمية والبحثية للارتقاء بموقع الجامعة في التصنيفات العالمية . فضلاً عن الاستعدادات الجارية لاستقبال الفصل الدراسي الثاني .

كما تم التحاور بالشؤون الادارية وسبل تطوير العمل الاداري والرقابي والتأكيد على تنفيذ توجيهات الوزارة بدقة ، والاطلاع على تحضيرات حفل يوم الجامعة المزمع إقامته بالايام المقبلة.
أشاد السيد رئيس الجامعة بجهود المساعدين وعمداء الكليات مشيراً الى ضرورة بذل جهود أكبر من أجل التميز وتحقيق مستويات أعلى بالانجاز العلمي والاداري.