مركز التعليم المستمر بجامعة القادسية بالتعاون مع مديرية شرطة الديوانية /قسم العلاقات والاعلام وقسم التدريب والدورات يقيم ورشة عمل حول نظامي الاكسل والوورد

نظم مركز التعليم المستمر بجامعة القادسية بالتعاون مع قسم العلاقات والاعلام وقسم التدريب والدورات بمديرية شرطة الديوانية ورشة عمل حول نظامي الاكسل والوورد.

حاضر في الورشة الدكتور علاء طعيمة عبد الكاظم من مركز الحاسبة الالكترونية بجامعة القادسية الذي تطرق الى اهمية برنامج الاكسل في حفظ وتنظيم البيانات الاساسية للموظفين وكل ما يخص الدائرة، وكذلك كيف تنظيم الجداول الخاصة برواتب الموظفين.

جرت الورشة في قاعة قسم التدريب والدورات في مديرية شرطة الديوانية وهي تأتي ضمن سياق مخطط للعمل المشترك بين الجامعة والمديرية لاستضافة الأساتذة والمتخصصين من الطرفين من اجل تفعيل النشاطات والندوات والدورات التثقيفية والتخصصية بالمجالات المشتركة.