جامعة القادسية تستقبل اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة شؤون الأقسام العلمية بالكليات

استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة شؤون الكليات والاقسام العلمية .

أجرت اللجنة الوزارية جولة بصحبة المساعد العلمي الأستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي ومدير قسم التخطيط الأستاذ المساعد الدكتور حسن سامي وأمين مجلس الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور احمد الحسيني للاطلاع الميداني على الاقسام العلمية في كليات الآداب والتربية للبنات والعلوم بالتنسيق مع عمداء الكليات المذكورة.

تمت المعاينة الميدانية للمختبرات والقاعات الدراسية ومدى استيفائها للمعايير المعتمدة والوسائل اللازمة للعملية التعليمية ، وتحقيق السبل المطلوبة للنهوض بالواقع الأكاديمي والتدريس الجامعي الرصين .