رئيس جامعة القادسية يعقد اجتماعاً موسّعاً لجميع مدراء الأقسام والمراكز والشعب في رئاسة الجامعة

التقى السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري عبر اجتماع موسّع بالسيدات والسادة مدراء الأقسام والمراكز والشعب الادارية والعلمية بحضور السادة المساعدَين العلمي والإداري.

تناول الاجتماع متابعة تنفيذ التوجيهات الوزارية والتأكيد على بذل جهود استثنائية لإنجاز المهام الموكلة لكل قسم باعتبار أن رئاسة الجامعة وأقسامها تتحمل المسؤولية المباشرة في علاقتها مع الوزارة وإجابة كتبها الرسمية وتنفيذ توجيهاتها.
كما استمع السيد رئيس الجامعة للمعوقات التي تواجه العمل الإداري والعلمي والعمراني ووضع الحلول الناجعة لتيسيرها ومعالجتها كما أشار الى ضرورة التعاون والانسجام بين الشعب والأقسام والمراكز للارتقاء بمستوى العمل الى أكمل وجه.