تدريسيان في كلية التربية بجامعة القادسية يتلقيان دعوة للمشاركة في المؤتمر العلمي الدولي السادس لزيارة الأربعين في كربلاء انا

تلقّى التدريسيان في كلية التربية بجامعة القادسية الأستاذ الدكتور سامي ناظم حسين المنصوري من قسم التاريخ والمدرس الدكتور علي كاظم ياسين المحنة من قسم العلوم التربوية والنفسية دعوة للمشاركة بالمؤتمر العلمي الدولي السادس لزيارة الأربعين المنعقد في كربلاء المقدسة.

تمت دعوة الدكتور سامي بصفته عضواً في اللجنة العلمية للمؤتمر في حين تلقّى الدكتور علي الدعوة بصفته عضواً في المجلس الأكاديمي العلمي للمؤتمر .

تجدر الإشارة الى أن المؤتمر العلمي الدولي يقيمه مركز كربلاء للدراسات والبحوث والمجلس الأكاديمي العلمي لزيارة الأربعين المليونية بالتعاون مع كلية الصفوة الجامعة للمدة من 2-3 أيلول 2022 بمشاركة أكاديمية ودولية واسعة .
كما يضم (13) محوراً متنوع التخصصات اللغوية والادبية والثقافية والاقتصادية والتربوية وتكنولوجيا المعلومات وغيرها.