تدريسيان في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة القادسية يشاركان في البرنامج الحكومي لاستثمار الغاز الطبيعي المنعقد بالأمانة العامة لمجلس الوزراء

تلقى التدريسيان في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة القادسية الأستاذ الدكتور نزار الخاقاني والاستاذ الدكتور كريم الغالبي دعوة موجهة من الامانة العامة لمجلس الوزراء لمناقشة البرنامج الحكومي لاستثمار الغاز الطبيعي في العراق بحضور ممثلي الوزارات المعنية (النفط، الكهرباء، التخطيط) .
جرى الحديث حول ضرورة استثمار الغاز الطبيعي وتذليل العقبات التي تعترض سبيل ذلك، بمشاركة واسعة من الأكاديميين وخبراء الاقتصاد والباحثين بهذا الشأن .

تمت الإشادة و تبني مقترح اساتذة جامعة القادسية المشاركين الذي يؤكد على ضرورة انشاء صندوق استثماري سيادي يخصص لمشاريع الطاقة، فضلا عن دعوة الشركات الاجنبية للاستثمار في حقول الغاز الطبيعي (المصاحب والحر)
علماً أن جامعة القادسية كانت الجامعة الوحيدة التي تمت دعوتها لحضور اجتماع البرنامج الحكومي.