يقيم مركز تطوير التدريس والتدريب الجامعي بالتعاون مع كلية الاداب ورشة تدريبية بعنوان : استخدامات تطبيقات كوكل التعليمية في التدريس الجامعي (ارسال النتائج الكترونيا الى الطلبة)

برعاية رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي

أقام مركز تطوير التدريس والتدريب الجامعي بالتعاون مع كلية الاداب ورشة تدريبية بعنوان :
حاضر فيها كل من :
-الأستاذ الدكتور علي رحيم محمد /مدير مركز تطوير التدريس والتدريب الجامعي

• م.م. بشرى جلاوي محمد
    هدفت الورشة الى تدريب التدريسيين بشكل عام وأعضاء اللجان الامتحانية بشكل خاص على الاليات المعتمدة في ارسال النتائج الكترونياً الى الطلبة عبر ايميلاتهم وذلك باستخدام تطبيقات كوكل درايف.
    يعد هذا التطبيق هاماً وضرورياً لجميع التدريسيين اذ انه يختصر الوقت والجهد ويضمن خصوصية الطلبة في استلام الكتب الرسمية الخاصة بهم ، بما فيها النتائج الدراسية.
    خلصت الورشة الى عدد من التوصيات منها اشراك جميع التدريسيين في الجامعة بهذا النوع من التدريب واطلاعهم على الاليات عبر المشاركة بدورات تدريبية موسعة تشمل جميع الكليات.