عميد كلية القانون بجامعة القادسية يترأس اجتماع مجلس تحسين جودة التعليم لكليات القانون بالعراق

شارك عميد كلية القانون بجامعة القادسية الاستاذ الدكتور نظام جبار طالب باجتماع مجلس تحسين جودة التعليم لكليات القانون في الجامعات العراقية بصفته رئيساً للمجلس الذي انعقد في جامعة المشرق الأهلية بحضور عمداء كليات القانون بالجامعات العراقية كافة.

ناقش الاجتماع موضوعات مختلفة تتعلق بنوعية المناهج وآليات الدراسة الاكاديمية والتأكيد على إقرار معايير الاعتماد البرامجي لدراسة القانون واعتمادها في المستقبل القريب من قبل كليات القانون بهدف الارتقاء بمستوى تدريس العلوم القانونية والاستجابة لمتطلبات سوق العمل عبر التركيز على التدريب والجوانب العملية اثناء الدراسة .
فضلاً عن تعزيز المهارات والقابليات الضرورية لطلبة القانون تحقيقاً للمعايير الدولية في الدراسات المناظرة .