عرض مسرحي لتدريسي في كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية يحصد خمس جوائز في المهرجان المسرحي الدولي لشباب الجنوب بالقاهرة.

بعد تلقّيه دعوة للمشاركة في المسابقة الرسمية للمهرجان المسرحي الدولي لشباب الجنوب بالقاهرة يحصد العرض المسرحي للأستاذ المساعد الدكتور أنس راهي التدريسي في كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية خمس جوائز دولية كبرى.

جاء ذلك بعد عرض المهرجان مسرحية (جندر مان ) التي أخرجها الدكتور أنس وشارك بتمثيلها نخبة من متخرجي كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية وبمشاركة واسعة بلغت (14) دولة ، حيث كانت النتائج كالآتي :

1_جائزة افضل ثالث عمل في المهرجان ( بعد إسبانيا والاردن)
2_جائزة افضل إخراج ثالث (د. انس راهي) بعد اسبانيا والاردن
3_جائزة السينوغرافيا ( د. انس راهي) مع سلطنة عمان
4_جائزة افضل ممثل ثاني ( احمد الكناني/ متخرج من كلية الفنون بجامعة القادسية) بعد الاردن
5_جائزة افضل ممثل ثالث (نور الدين مازن ) استاذ مادة الاخراج في قسم التربية الفنية بكلية الفنون الجميلة

تجدر الإشارة الى أن المهرجان في دورته السادسة انعقد
بتنظيم مؤسسة (س) للثقافة والابداع وتحت رعاية وزارة الثقافة المصرية للمدة من 15-20 مارس 2022.