مركز التعليم المستمر بجامعة القادسية بالتعاون مع مديرية شرطة الديوانية /قسم العلاقات والاعلام وقسم التدريب والدورات يقيم محاضرة عن تطوير القدرات البدنية

نظم مركز التعليم المستمر بجامعة القادسية بالتعاون مع قسم العلاقات والاعلام وقسم التدريب والدورات بمديرية شرطة الديوانية محاضرة علمية تخصصية حول تطوير القدرات البدنية.

حاضر فيها الدكتور بهاء حيدر الذي تناول فيها كيفية إنشاء الاندية الرياضية وتطوير قدرات منتسبي قيادة شرطة الديوانية. من ضباط ومراتب خصوصا البدنية والذهنية.

جرت الورشة في قاعة قسم التدريب والدورات في مديرية شرطة الديوانية وهي تأتي ضمن سياق مخطط للعمل المشترك بين الجامعة والمديرية لاستضافة الأساتذة والمتخصصين من الطرفين من اجل تفعيل النشاطات والندوات والدورات التثقيفية والتخصصية بالمجالات المشتركة.