دعوة المؤتمر العلمي الدولي الافتراضي الثاني للهندسة والتقنيات المتقدمة

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم، وإشراف السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم ومتابعة السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور باسم حسن شناوة الحميداوي المحترم

تقيم كلية الهندسة بجامعة القادسية مؤتمرها العلمي الدولي الافتراضي الثاني للهندسة والتقنيات المتقدمة موسوماً بشعار ( البحوث الهندسية الرصينة…طريقنا لبناء الوطن )
وذلك بالتعاون مع :
1.جامعة برمنكهام Birmingham University بريطانيا
2.جامعة حجة تبه Hacettepe University تركيا
3.جامعة كييف الوطنية) Taras Shevchenko National University of Kyiv أوكرانيا)
4.الجامعة المستنصرية – كلية الهندسة (العراق)
5.جامعة وارث الأنبياء (العراق)
6.جمعية نبضة للهندسة الطبية
علماً أن محاور المؤتمر تتضمن :

رابط الموقع الالكتروني للمؤتمر :
مدة انعقاد المؤتمر : يومان 28 – ‏29 اذار 2022
مكان الانعقاد : تركيا / اسطنبول
اللغة الرسمية للمؤتمر : إنكليزي
الدول الأجنبية المشاركة بالمؤتمر:
(بريطانيا /اوكرانيا /روسيا /ماليزيا /هنكاريا ) فضلاً عن الدول العربية والمشاركات المحلية.