كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية تقيم دورة تدريبية حول تعليمات صندوق التعليم العالي

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان الشمري..،
اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات دورة تدريبية لمناقشة تعليمات صندوق التعليم العالي رقم ١٢٢ لسنة ١٩٩٩ وبكافة تعديلاته والقرارات المتعلقة بذات التعليمات . إعداد وإلقاء الخبيرة الإدارية والرقابية المدرس ميعاد كاظم جرد .
علماً أن الدورة مستمرة لخمسة أيام حيث اكد العميد ان الكلية تركز على التحديات الإدارية والصعوبات المالية التي دفعت باتجاه تبنّي الدورة .
وقد ذكر الشمري ان الكلية شهدت سلسلة كبيرة من ورش العمل والدورات التدريبية والندوات العلمية التي خصصت لمعالجة القضايا الهامة والحساسة في تدريب وتطوير الملاكات والطلبة على حد سواء في كلا المجالين العلمي والإداري.