عميد كلية الصيدلة بجامعة القادسية يتفقد احوال طلبة الاقسام الداخلية

تفقد عميد كلية الصيدلة بجامعة القادسية ا.م.د. ليث محمد عباس الحسيني احوال طلبة الكلية خلال جولته الميدانية للاقسام الداخلية برفقة معاون عميد كلية الصيدلة الاداري أ.م.د ضياء ثامر مطر الشيباني للاطلاع على واقع الاقسام بهدف تعزيز الروابط بين طلبة الكلية وعمادتها .

وقال الحسيني ان هذه الزيارة الميدانية جاءت للاطلاع على احوال الطلبة والاستماع على ملاحظاتهم لغرض تقييم واقع الاقسام وتقليل المعوقات التي تواجههم.

مشيدا في الوقت ذاته بجهود ادارة الاقسام الداخلية في توفير الاجواء المناسبة للطلبة ومن جميع النواحي .

مؤكدا ان ابواب العمادة مفتوحة لجميع الطلبة للاستماع الى مشاكلهم واحتياجاتهم ضمن الصلاحيات الممنوحة للكلية لتلبي احتياجاتهم الضرورية و التي تساهم في نجاح مسيرتهم الدراسية وتوفير اجواء المناسبة لهم .