كلية الفنون الجميلة جامعة القادسية تقيم المؤتمر الخاص بمناقشة بحوث تخرج الطلبة للعام الدراسي 2021-2022 لقسم التربية الفنية

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وأشراف عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور كاظم نوير الزبيدي تقيم كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية مؤتمرها العلمي الخاص لمناقشة بحوث طلبتها للعام الدراسي 2021-2022 لقسم التربية الفنية .

ويترأس المؤتمر عميد كلية الفنون الجميلة اما اللجنة التحضيرية فيترأسها الدكتور عباس تركي وبعضوية كل من المدرس المساعد بشار صباح جابر والمدرس المساعد عبد الله جبار حميدي في حين تألفت لجنة المناقشة كل من الدكتور علي جرد كاظم رئيسا وبعضوية كل من الدكتور محمد شاكر والدكتور وميض سمير.
وسيقام المؤتمر يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 24-25- / 5/ 2022 الساعة العاشرة صباحاً وعلى قاعة الدراسات العليا في قسم التربية الفنية .